Ferias y Exhibiciones

Medición de Oxígeno Disuelto, CO2 y Ozono en Bebidas

Viernes 14/07
Zoom (previa validación)
3:00 PM

¡Próximo Webinar!
Tema: Medición de Oxígeno Disuelto, CO2 y Ozono en Bebidas ??️?

La medición del oxígeno disuelto, dióxido de carbono y el ozono en bebidas es esencial para garantizar la calidad, frescura y seguridad de los productos que consumimos. Estas mediciones permiten controlar procesos de oxidación, ajustar la carbonatación de las bebidas y asegurar el uso adecuado de desinfectantes como el ozono. ??‍?

Aquí los detalles del evento:

✅Día: Viernes 14 de Julio 2023
✅Hora: 03:00 pm (GTM-5)
✅Expositor: Marcelino Aceves
✅Cargo: Gerente de Desarrollo de Aplicaciones Food & Beverage – Hach
✅Lugar: Vía Zoom
✅Link de Registro: https://lnkd.in/eJvY8vGy

Te esperamos!